Инновационное оборудование и комплексные решения
в сфере образования
+7 (499) 272-70-18

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, производя регистрацию на веб-сайте http://www.tpk-shkolnik.com через форму «Регистрация», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «ТПК Школьник» (ИНН 7713533212, selling@tpk-shkolnik.ru, +7(499)272-70-18), которому принадлежит веб-сайт tpk-shkolnik.com и которое зарегистрировано по адресу 111141, г. Москва, ул. Кусковская д.20А, помещ. VIIIB, ком.49 эт.2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.                Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.                Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); имя; телефона; название компании; город.

3.                Цель обработки персональных данных: установление и поддержание связи с Пользователем, информирование Пользователя посредством отправки электронных писем, ответов на запросы Пользователей; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров

4.                В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

5.                Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «ТПК Школьник» для указанной в Согласии цели.

6.                Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления ООО «ТПК Школьник» письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия.

7.                В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ООО «ТПК Школьник» вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8.                Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 Согласия.




© 2015-2023 ООО «ТПК Школьник»
Изготовление сайта – НБС-Медиа